En toda una tradición se ha convertido esta gran fiesta gastronómica que se realiza todos los inviernos en la ciudad de Curicó. Entre los días 6, 7, 8 y 9 de julio podrán degustar los mejores caldillos y cazuelas de todo el país.
Este año la feria estará en alianza con la Universidad Santo Tomás, quienes se harán cargo de las clases magistrales y Sernatur.
Habrá 15 cocinerías de Curicó, tres de la provincia y dos de otras regiones, además, de escuelas de gastronomías del país.
Dentro de esta feria también se contará con 50 expositores de productos asociados, 50 artesanos, 50 productores de Indap y Prodesal. Así como también una Feria de Microempresarios locales.
Caldillos y Cazuelas parte de la identidad curicana
El Mercado de Caldillos y Cazuelas se ha transformado en una actividad típica de la comuna que atrae a una gran cantidad de visitantes de todo el país, consolidándose a lo largo de estos diez años en un referente referente gastronómico de la identidad local.
Fuente: Municipalidad de Curicó